schwarz Riemchensandalen schwarz CAPRICE CAPRICE Riemchensandalen CAPRICE Riemchensandalen CAPRICE schwarz CwZxUZqd

Wir verbinden uns via FTP mit unserem Raspberry. Wem das nun gar nichts sagt, sollte HIER nachlesen. Sind wir mit unserem Raspberry PI verbunden, gehen wir nach /storage/.kodi/userdata und schauen ob sich dort bereits eine Datei mit dem Namen „advancedsettings.xml“ befindet. Ist dies nicht der Fall, erstellen wir eine. (Rechtsklick – Neue Datei erstellen) Wir kopieren anschließend die Datei „advancedsettings.xml“ nun auf unseren Computer und öffnen diese mit einem beliebigen Editor, beispielweise Notepad oder dem Windows-Editor. Dort tragen wir nun die für den hier vorgesehenen Einsatz folgende Einträge ein:

100

Riemchensandaletten silber CAPRICE Riemchensandaletten CAPRICE silber CAPRICE CAPRICE CAPRICE silber Riemchensandaletten silber Riemchensandaletten Riemchensandaletten ABUwE

Bei können wir nun die beliebige Anzahl der Einträge festsetzen: im von mir gezeigten Beispiel 100 Filme. Solltet ihr bereits eine „advancedsettings.xml“ besitzen, müsst ihr sie nur durch den Parameter erweitern, was wohl selbsterklärend ist. Nun laden wir die Datei auf unseren Raspberry und überschreiben ggfs. die alte, anschließend starten wir den Raspbery neu, damit die „advancedsettings.xml“ von OpenELEC/KODI beim Start automatisch erkannt wird. Das war’s!

Sollte das laden der Filme der letzten Einträge nun deutlich länger brauchen als vorher, ist das normal. Immerhin braucht KODI nun etwas länger, um die letzten Filme ausfindig zu machen – was je nach Menge etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Ich persönlich fand mit 100 einen guten Kompromiss.

Viel Spass damit! :-)

schwarz schwarz Low Sneaker Sneaker Sneaker Low Sneaker Sneaker Low schwarz schwarz Low schwarz Low Low

Das war hilfreich für dich?
Dann würde ich mich über eine Spende freuen.
amp;Mathilda Mae Mae amp;Mathilda Riemchensandaletten weiß Riemchensandaletten weiß Riemchensandaletten amp;Mathilda Mae Oqg0wSDu entscheidest dabei, was dir dieser Artikel Wert war.

KLiNGEL weiß T weiß Steg KLiNGEL Sandalen T T Sandalen KLiNGEL Steg Sandalen T weiß Steg KLiNGEL rqArwF

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen:

braun MEPHISTO MEPHISTO Klassische Klassische Stiefeletten nfFq1F

blau Klassische Stiefeletten Stiefeletten MEPHISTO blau MEPHISTO Klassische MEPHISTO Klassische qBHwHU