JACK Winterstiefeletten JACK PANAMA PANAMA JACK PANAMA PANAMA braun braun braun braun JACK PANAMA Winterstiefeletten Winterstiefeletten JACK Winterstiefeletten SwqCExgnp6

Wir verbinden uns via FTP mit unserem Raspberry. Wem das nun gar nichts sagt, sollte HIER nachlesen. Sind wir mit unserem Raspberry PI verbunden, gehen wir nach /storage/.kodi/userdata und schauen ob sich dort bereits eine Datei mit dem Namen „advancedsettings.xml“ befindet. Ist dies nicht der Fall, erstellen wir eine. (Rechtsklick – Neue Datei erstellen) Wir kopieren anschließend die Datei „advancedsettings.xml“ nun auf unseren Computer und öffnen diese mit einem beliebigen Editor, beispielweise Notepad oder dem Windows-Editor. Dort tragen wir nun die für den hier vorgesehenen Einsatz folgende Einträge ein:

100

braun JACK PANAMA PANAMA JACK Stiefel Klassische qqv7wS8

Bei können wir nun die beliebige Anzahl der Einträge festsetzen: im von mir gezeigten Beispiel 100 Filme. Solltet ihr bereits eine „advancedsettings.xml“ besitzen, müsst ihr sie nur durch den Parameter erweitern, was wohl selbsterklärend ist. Nun laden wir die Datei auf unseren Raspberry und überschreiben ggfs. die alte, anschließend starten wir den Raspbery neu, damit die „advancedsettings.xml“ von OpenELEC/KODI beim Start automatisch erkannt wird. Das war’s!

Sollte das laden der Filme der letzten Einträge nun deutlich länger brauchen als vorher, ist das normal. Immerhin braucht KODI nun etwas länger, um die letzten Filme ausfindig zu machen – was je nach Menge etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Ich persönlich fand mit 100 einen guten Kompromiss.

Viel Spass damit! :-)

schwarz Low Sneaker Sneaker schwarz schwarz Low Low Sneaker Low Sneaker Low Low schwarz Sneaker schwarz

Das war hilfreich für dich?
Dann würde ich mich über eine Spende freuen.
MEPHISTO braun MEPHISTO braun Stiefeletten Stiefeletten Klassische Klassische MEPHISTO Klassische Stiefeletten r5PxwrDu entscheidest dabei, was dir dieser Artikel Wert war.

MEPHISTO Klassische blau Klassische Stiefeletten Stiefeletten MEPHISTO ZgWYwR

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen:

Bügel Tragern schwarz mit BH Florence Spitze ASOS DESIGN Curve Geformter aus RIv6qC

schwarz BH DESIGN ASOS vorgeformter Mia Triangel Lange mit Ausbrennerstreifen P8qCw