Sneaker Low Sneaker schwarz schwarz Sneaker Low schwarz Sneaker schwarz Sneaker Low Low schwarz Low 6nU7ExxwqI

KODI zeigt uns standardgemäß 25 Einträge der zuletzt neu hinzugefügten Filme unserer Medienbibliothek an. Wer mehr möchte, kann dies ganz einfach vornehmen – Und ich zeige euch wo und wie das geht.

Wer immer wieder neue Filme der Medienbibliothek hinzufügt, verliert dann doch schon mal schnell den Überblick, was denn nun schon geschaut wurde und was nicht. KODI bietet uns da ja schon die tolle Möglichkeit, die zuletzt und somit neu hingefügten Filme anzuzeigen. (siehe Untermenü Filme, Standard-Einstellung) Damit baut uns KODI eine Liste der letzten 25 Einträge, was ich persönlich etwas wenig fand. Ich möchte euch zeigen, wie ihr die Einträge auf eine beliebige Anzahl erweitern könnt.

grau BASEFIELD BASEFIELD BASEFIELD BASEFIELD Schlafshirt grau Schlafshirt Schlafshirt grau BASEFIELD Schlafshirt grau qdFAwzq

Wir verbinden uns via FTP mit unserem Raspberry. Wem das nun gar nichts sagt, sollte HIER nachlesen. Sind wir mit unserem Raspberry PI verbunden, gehen wir nach /storage/.kodi/userdata und schauen ob sich dort bereits eine Datei mit dem Namen „advancedsettings.xml“ befindet. Ist dies nicht der Fall, erstellen wir eine. (Rechtsklick – Neue Datei erstellen) Wir kopieren anschließend die Datei „advancedsettings.xml“ nun auf unseren Computer und öffnen diese mit einem beliebigen Editor, beispielweise Notepad oder dem Windows-Editor. Dort tragen wir nun die für den hier vorgesehenen Einsatz folgende Einträge ein:

100

LACOSTE LACOSTE gelb Badeschuhe Badeschuhe Badeschuhe LACOSTE Badeschuhe gelb LACOSTE gelb gelb LACOSTE ztYwOqf

Bei können wir nun die beliebige Anzahl der Einträge festsetzen: im von mir gezeigten Beispiel 100 Filme. Solltet ihr bereits eine „advancedsettings.xml“ besitzen, müsst ihr sie nur durch den Parameter erweitern, was wohl selbsterklärend ist. Nun laden wir die Datei auf unseren Raspberry und überschreiben ggfs. die alte, anschließend starten wir den Raspbery neu, damit die „advancedsettings.xml“ von OpenELEC/KODI beim Start automatisch erkannt wird. Das war’s!

Sollte das laden der Filme der letzten Einträge nun deutlich länger brauchen als vorher, ist das normal. Immerhin braucht KODI nun etwas länger, um die letzten Filme ausfindig zu machen – was je nach Menge etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Ich persönlich fand mit 100 einen guten Kompromiss.

Viel Spass damit! :-)

Sneaker schwarz Sneaker Low schwarz schwarz Sneaker Low schwarz Sneaker schwarz Sneaker Low Low Low