Low Sneaker schwarz Sneaker schwarz Low schwarz Sneaker Low Azzxr6qwt

KODI zeigt uns standardgemäß 25 Einträge der zuletzt neu hinzugefügten Filme unserer Medienbibliothek an. Wer mehr möchte, kann dies ganz einfach vornehmen – Und ich zeige euch wo und wie das geht.

Wer immer wieder neue Filme der Medienbibliothek hinzufügt, verliert dann doch schon mal schnell den Überblick, was denn nun schon geschaut wurde und was nicht. KODI bietet uns da ja schon die tolle Möglichkeit, die zuletzt und somit neu hingefügten Filme anzuzeigen. (siehe Untermenü Filme, Standard-Einstellung) Damit baut uns KODI eine Liste der letzten 25 Einträge, was ich persönlich etwas wenig fand. Ich möchte euch zeigen, wie ihr die Einträge auf eine beliebige Anzahl erweitern könnt.

Ballerinas Tamaris braun Ballerinas Tamaris Tamaris Tamaris Tamaris braun Ballerinas braun Tamaris Tamaris Tamaris HgngAIt

Wir verbinden uns via FTP mit unserem Raspberry. Wem das nun gar nichts sagt, sollte HIER nachlesen. Sind wir mit unserem Raspberry PI verbunden, gehen wir nach /storage/.kodi/userdata und schauen ob sich dort bereits eine Datei mit dem Namen „advancedsettings.xml“ befindet. Ist dies nicht der Fall, erstellen wir eine. (Rechtsklick – Neue Datei erstellen) Wir kopieren anschließend die Datei „advancedsettings.xml“ nun auf unseren Computer und öffnen diese mit einem beliebigen Editor, beispielweise Notepad oder dem Windows-Editor. Dort tragen wir nun die für den hier vorgesehenen Einsatz folgende Einträge ein:

100

Sweatshirts Sweatshirt grau amp; Soda Scotch mit Blumenstickereien wqaXWEY

Bei können wir nun die beliebige Anzahl der Einträge festsetzen: im von mir gezeigten Beispiel 100 Filme. Solltet ihr bereits eine „advancedsettings.xml“ besitzen, müsst ihr sie nur durch den Parameter erweitern, was wohl selbsterklärend ist. Nun laden wir die Datei auf unseren Raspberry und überschreiben ggfs. die alte, anschließend starten wir den Raspbery neu, damit die „advancedsettings.xml“ von OpenELEC/KODI beim Start automatisch erkannt wird. Das war’s!

Sollte das laden der Filme der letzten Einträge nun deutlich länger brauchen als vorher, ist das normal. Immerhin braucht KODI nun etwas länger, um die letzten Filme ausfindig zu machen – was je nach Menge etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Ich persönlich fand mit 100 einen guten Kompromiss.

Viel Spass damit! :-)

schwarz schwarz Low schwarz Low Sneaker Sneaker Sneaker Low

Das war hilfreich für dich?
Dann würde ich mich über eine Spende freuen.
dunkelblau HOODEDBademäntel Bademantel BASSI DI CASA wCZqRRDu entscheidest dabei, was dir dieser Artikel Wert war.

Leggings schwarz Leggings schwarz Doris Leggings Streich Streich Doris Doris Streich schwarz danqBA

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen:

Moda Boots Alba Boots taupe Chelsea Chelsea Boots taupe Chelsea taupe Moda Moda Alba Alba Alba wOUqrOIA

Laura schwarz Kent Bluse schwarz Laura Kent Bluse schwarz schwarz Kent Kent Bluse Laura Laura Laura Kent Bluse qArAEw