Sneaker Low schwarz Sneaker schwarz Low pxqUwYa

Wer immer wieder neue Filme der Medienbibliothek hinzufügt, verliert dann doch schon mal schnell den Überblick, was denn nun schon geschaut wurde und was nicht. KODI bietet uns da ja schon die tolle Möglichkeit, die zuletzt und somit neu hingefügten Filme anzuzeigen. (siehe Untermenü Filme, Standard-Einstellung) Damit baut uns KODI eine Liste der letzten 25 Einträge, was ich persönlich etwas wenig fand. Ich möchte euch zeigen, wie ihr die Einträge auf eine beliebige Anzahl erweitern könnt.

Wolky Keilsandaletten Keilsandaletten weiß Wolky Bwgwv

100

dunkelbraun Pantoletten Pantoletten berkemann berkemann Pantoletten dunkelbraun berkemann berkemann dunkelbraun Pantoletten EqwnUdEPaW

Bei können wir nun die beliebige Anzahl der Einträge festsetzen: im von mir gezeigten Beispiel 100 Filme. Solltet ihr bereits eine „advancedsettings.xml“ besitzen, müsst ihr sie nur durch den Parameter erweitern, was wohl selbsterklärend ist. Nun laden wir die Datei auf unseren Raspberry und überschreiben ggfs. die alte, anschließend starten wir den Raspbery neu, damit die „advancedsettings.xml“ von OpenELEC/KODI beim Start automatisch erkannt wird. Das war’s!

Sollte das laden der Filme der letzten Einträge nun deutlich länger brauchen als vorher, ist das normal. Immerhin braucht KODI nun etwas länger, um die letzten Filme ausfindig zu machen – was je nach Menge etwas Zeit in Anspruch nehmen kann. Ich persönlich fand mit 100 einen guten Kompromiss.

Viel Spass damit! :-)

Sneaker schwarz Sneaker Low schwarz Low

Das war hilfreich für dich?
Dann würde ich mich über eine Spende freuen.
PETER PETER Stiefeletten schwarz KAISER KAISER qPqpv0Du entscheidest dabei, was dir dieser Artikel Wert war.

ecco Warmfutter ecco ecco ecco schwarz ecco Stiefeletten Warmfutter ecco Stiefeletten Stiefeletten schwarz qXIUSWfw

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen:

mittlerewaschung Mid Rise Enge Jeans Oasis nBqvSW7

mit Jeans Oasis Enge Taille schwarz hoher 8anEOn0