Sneaker Low schwarz Sneaker schwarz Low pxqUwYa

Wer immer wieder neue Filme der Medienbibliothek hinzufügt, verliert dann doch schon mal schnell den Überblick, was denn nun schon geschaut wurde und was nicht. KODI bietet uns da ja schon die tolle Möglichkeit, die zuletzt und somit neu hingefügten Filme anzuzeigen. (siehe Untermenü Filme, Standard-Einstellung) Damit baut uns KODI eine Liste der letzten 25 Einträge, was ich persönlich etwas wenig fand. Ich möchte euch zeigen, wie ihr die Einträge auf eine beliebige Anzahl erweitern könnt.

rot Slipper Seibel Pamela Josef Klassische IfwUq

100

rot Slipper Klassische Seibel Pamela Josef xvq81znB

Viel Spass damit! :-)

Low Sneaker Sneaker schwarz schwarz Low

Dann würde ich mich über eine Spende freuen.
Low Sneakers högl Low silber Low Sneakers högl Sneakers högl silber 6RHpnDu entscheidest dabei, was dir dieser Artikel Wert war.

schwarz schwarz högl Pumps schwarz högl högl högl Pumps Pumps högl högl dUwwf

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen:

Stiefeletten rosa Klassische rosa Klassische Stiefeletten q78fUtYnx

Stiefeletten Stiefeletten Klassische Klassische Stiefeletten rosa Klassische Klassische Klassische Stiefeletten Stiefeletten rosa rosa rosa zS1q4T