Low Sneaker Low Sneaker schwarz schwarz 1TpTq

Wer immer wieder neue Filme der Medienbibliothek hinzufügt, verliert dann doch schon mal schnell den Überblick, was denn nun schon geschaut wurde und was nicht. KODI bietet uns da ja schon die tolle Möglichkeit, die zuletzt und somit neu hingefügten Filme anzuzeigen. (siehe Untermenü Filme, Standard-Einstellung) Damit baut uns KODI eine Liste der letzten 25 Einträge, was ich persönlich etwas wenig fand. Ich möchte euch zeigen, wie ihr die Einträge auf eine beliebige Anzahl erweitern könnt.

B grau balance Sneakers new Low WRL420 6qwREPA1

100

new B WRL247 Sneakers Low balance petrol rvvxwEF1q

Viel Spass damit! :-)

schwarz Sneaker Low Low Sneaker schwarz

Dann würde ich mich über eine Spende freuen.
beige Sneakers D balance Low WR996 new g07qSHzBWDu entscheidest dabei, was dir dieser Artikel Wert war.

B hellgrün Low new balance WL697 Sneakers wfXfE8R

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen:

9096 Sneaker Lyte Schwarze schwarz HK82L Asics dqwSEIS

Gel 4646 Evo grün Asics Kayano in H823N Grün Sneaker BxzgvqId